Наш телефон:

 +7 967 344 31 33


SPC натуральные ингредиенты

Мощные ингредиенты SPC для ухода за кожей



  • Чистая вода ледника
  • Редкие швейцарские цветы эдельвейса
  • Швейцарские альпийские снежные водоросли
  • Зеленая икра
  • Стволовые клетки опунции
  • Эхинацея




Чистая ледниковая  вода  из Швейцарских Альп


Не содержит загрязняющих окружающую среду веществ. Вместе с другими высококачественными ингредиентами ледниковая вода обеспечивает необходимый ежедневный увлажняющий эффект для кожи и оказывает приятное освежающее охлаждающее действие. Другие важные и высококачественные ингредиенты, такие как мальва, ускоряют процессы регенерации и обновления клеток, замедляют старение кожи и создают свежий, здоровый тонус.


Эффекты ледниковой воды

  • увлажняющий
  • охлаждение
  • здоровый тон

Эдельвейс  из швейцарских гор


Это охраняемое горное растение - редкая жемчужина Альп, которую культивируют с большой осторожностью. Его способность защищать себя от холода, солнца и сухого воздуха в суровом и сыром климате на высоте 2000 м над уровнем моря доказывает его мощь!Растительный экстракт регенерирует и защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды.

Цветок Эдельвейс  является строго охраняемым альпийским цветком Швейцарии. Благодаря высокому уровню антиоксидантов, он устойчив к суровым альпийским воздействиям, таким как холодные температуры, сухой воздух и сильный солнечный свет. В Swiss Prestige Cosmetics мы тщательно выращиваем цветок Эдельвейс в Пеннинских Альпах, собираем его вручную и с большой тщательностью обрабатываем, чтобы получить его ценные, восстанавливающие клетки компоненты.


Эффекты Эдельвейса

  • защита
  • антиоксидант
  • реконструкция клетки (ремонт)


Швейцарские альпийские снежные водоросли



Снежные водоросли  встречаются исключительно в высокогорных районах с вечным снегом. Они адаптировались к экстремальным условиям благодаря уникальному механизму, который вырабатывает белок долголетия Klotho. При воздействии на клетки Klotho имитирует эффект ограничения калорий, состояние, которое обычно достигается только с помощью низкоуглеводных диет. До сих пор ограничение калорий является единственным научно доказанным механизмом активации системы клеточной защиты и, таким образом, продления жизни организмов.


Эффекты снежных водорослей


  • защищает и активирует факторы долголетия в клетках кожи
  • омолаживает и защищает кожу на клеточном уровне
  • защищает молодость кожи, активируя Klotho
  • усиливает механизмы клеточной защиты за счет миметической активности ограничения калорий
  • укрепляет, разглаживает и увлажняет кожу


Зеленая икра


Зеленая икра экстракт является новым антивозрастным активом, который нацелен как на кожно-эпидермальное соединение (DEJ), так и на дерму.Зеленая икра, или морской виноград, - это зеленая макроводоросль, которая высоко ценится как кулинарное лакомство благодаря своей мягкой и сочной текстуре и освежающему вкусу. На Окинаве, японском острове, где жители славятся своим долголетием, зеленая икра является одним из любимых местных морских водорослей, и ее едят для улучшения здоровья. Экстракт зелёной икры - это соединение протеинов морского винограда и гидролизованного риса.Этот активный компонент усиливает дермально-эпидермальное соединение, способствуя синтезу ламинина-5 и коллагена IV, тем самым укрепляя целостность эпидермальной базальной мембраны, улучшая сцепление кожи и поддерживая хорошую клеточную связь между дермой и эпидермисом.Экстракт зеленой икры также стимулирует синтез соединений кожного внеклеточного матрикса, в том числе гликозаминогликанов и коллагена I, помогая тем самым улучшить увлажнение кожи, пополнить объем кожи и восстановить молодой вид. Действие реструктуризации экстракта зеленой икры подтверждено в естественных условиях . Значительное снижение шероховатости кожи было продемонстрировано в клиническом исследовании, и потребительский тест показал улучшение внешнего вида кожи, при этом большинство добровольцев наблюдали за улучшением увлажнения, питания и качества кожи, а также более гладкой и здоровой кожи.


Эксклюзивная FicuCell Vita от SPC-это экстракт культивируемых стволовых клеток Opuntia Ficus Indica, который защищает внеклеточную матрицу и продлевает срок службы клеток. Он действует, подавляя деградацию коллагена и эластина и стимулируя образование коллагена типа I и типа III для укрепления внеклеточной матрицы. Он демонстрирует мощную индукцию экспрессии генов Sirt-1 и Sirt-6 для увеличения продолжительности жизни клеток, защищая кожу от повреждений ДНК, помогая поддерживать целостность митохондриальной и ядерной ДНК. Кроме того, FicuCell Vita усиливает экспрессию гена аквапорина 3, увеличивая тем самым водно-глицериновые каналы для лучшего увлажнения кожи. FicuCell Vita защищает кожу от преждевременного старения благодаря своим защитным действиям на экстрацеллюлярной матрице и ДНК, а также сильному стимулирующему и увлажняющему эффекту сиртуина.


  • Эффекты зеленой икры
  • Улучшает сплоченность кожи
  • Улучшает увлажнение кожи
  • Пополняет объем кожи
  • Восстанавливает молодую внешность
  • Уменьшение шероховатости кожи
  • Повышает долговечность кожи


Стволовые клетки опунции



Чистое масло семян опунции  извлекается из семян в плоде инжира Барбари, и его не следует путать с некачественными экстрактами мацерированной опунции. Полученное из тех же берберских женских кооперативов на юго-западе Марокко, что и наше фирменное Argan Oil, наше масло из семян опунции является результатом трудоемкого производственного процесса. Семена опунции отделяют от мякоти и затем сушат перед холодным прессованием.Каждое семя содержит не более 5% масла, поэтому для извлечения 25 кг семян и получения всего одного литра масла требуется около одной тонны (1000 кг) плодов.

Наука о масле семян опунции


Масло из семян опунции содержит большую дозу - примерно на 150% - больше ценного антивозрастного витамина Е, чем аргановое масло. Витамин Е является мощным антиоксидантом, он нейтрализует свободные радикалы, которые вызывают признаки старения. Драгоценное масло также очень богато жирными кислотами, включая Омега-6, которая помогает стимулировать обмен клеток кожи и борется с прыщами, а также Омега-9, эффективно балансирующей выработку кожного сала. Это природное антиоксидантное, противовоспалительное масло также содержит аминокислоты, которые стимулируют выработку коллагена, и витамин К, который осветляет круги под глазами и улучшает появление темных пятен и неравномерную пигментацию кожи.


Масло из семян опунции  богато:


  • Витамин Е : антиоксидант и антивозрастной агент
  • Омега 6 : стимулирует обновление клеток кожи и борется с прыщами
  • Омега 9 : баланс производства кожного сала
  • Аминокислоты : стимулируют выработку коллагена
  • Витамин К : осветляет круги под глазами и темные пятна

Эффекты масла семян опунции


  • Идеально подходит для зрелой и сухой кожи. Масло семян опунции нежирное и быстро впитывается. При нанесении на кожу имеет следующие преимущества:
  • Глубоко увлажняет и способствует омоложению кожи
  • Нейтрализует свободные радикалы, которые вызывают признаки старения, уменьшает и предотвращает морщины
  • Осветляет круги под глазами, темные пятна и неравномерную пигментацию кожи
  • Лечит такие заболевания кожи, как экзема, псориаз, прыщи
  • Уменьшает шрамы от прыщей
  • Восстанавливает эластичность кожи

Также важно напомнить, что масло абсолютно не комедогенно, поэтому оно не будет забивать поры и не приведет к прорывам!


Эхинацея


Эхинацея  является мощной и полезной травой, используемой людьми во всем мире для поддержания хорошего здоровья. Каждая часть растения, от корней до цветочных лепестков, наполнена жизненно важными питательными веществами. Имея репутацию естественного средства от простуды, многие люди наслаждаются эхинацеей в той или иной форме, будь то чай, добавка или даже сырое растение. Здесь мы рассмотрим десять впечатляющих способов, которыми эхинацея может поддержать ваше здоровье.


Что такое эхинацея?


Цветущее растение, произрастающее в Северной Америке, эхинацея усеяла американский пейзаж в той или иной форме на протяжении сотен лет.Первоначально ценившаяся индейцами сиу индейцев как средство от укусов змей, колик и инфекций, он стал основой здоровья до появления антибиотиков. Сегодня эхинацея остается одной из самых любимых и широко используемых трав Америки. Природные средства от простуды, капли от кашля и органические добавки - все указывают на эхинацею в качестве ключевого ингредиента.

Как и другие травы, эхинацея полезна для здоровья благодаря разнообразному составу питательных веществ, которые включают  полисахариды , алкиламиды, флавоноиды,  полифенолы , витамин С, селен и цинк.



Польза для здоровья от эхинацеи


Американцы тратят миллионы долларов на добавки из эхинацеи каждый год, чтобы поддержать свое здоровье. Имея долгую историю терапевтического использования, существует множество исследований, подтверждающих его популярность.

1. Повышает иммунную систему

Эхинацея может оказывать  сильное влияние на иммунную систему ; более 14 клинических испытаний подтвердили его способность поддерживать хорошее здоровье в течение всего года. Другие исследования показывают, что эхинацея является одной из самых эффективных добавок для сезонного оздоровления.

2. Уменьшает покраснение и отечность

Системный отек, покраснение и дискомфорт в организме могут иметь множество источников, включая нездоровое питание или тяжелые физические нагрузки. Употребление эхинацеи или применение средств по уходу за кожей, содержащих эфирное масло эхинацеи, может помочь уменьшить и облегчить раздражение тканей.

3. Способствует здоровью клеток

Потребление эхинацеи способствует здоровью защитных клеток вашего организма. Многие из соединений в эхинацеи поддерживают иммунные клетки и способствуют росту здоровых клеток.

4. Облегчает транспорт кислорода

Эхинацея может улучшить уровень кислорода в крови. Эхинацея увеличивает выработку эритропоэтина в костном мозге, что, в свою очередь, способствует выработке эритроцитов и увеличивает способность крови переносить кислород.

5. Поощряет нормальное здоровье кожи

Эхинацея поддерживает нормальный цвет лица, помогая предотвратить пятна и раздражение. Другие исследования показали, что он помогает увлажнять кожу и уменьшает появление морщин.

6. Обеспечивает антиоксиданты

Эхинацея является источником антиоксидантов, таких как витамин С, бета-каротин, флавоноиды, селен и цинк. Одно исследование показало, что конкретная настойка эхинацеи обладает большей  антиоксидантной активностью,  чем  гинкго билоба .

7. Поддерживает нормальное старение

Хотя человеческие исследования необходимы для подтверждения, результаты исследований на животных показывают, что эхинацея может предложить антивозрастной потенциал. В одном исследовании дополнительная эхинацея была приписана, чтобы помочь продлить продолжительность жизни стареющих мышей.