Наш телефон:

 +7 967 344 31 33

УНИКАЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ


Стратегия бренда SPC


Наша стратегия бренда включает в себя комбинацию из 3 ключевых факторов


  • Swissness (Швейцарское качество)
  • Наука
  • Натуральные компоненты


Защита кожи от токсинов окружающей среды


Частицы, выбрасываемые промышленными отходами и выхлопными газами автомобилей, сегодня представляют собой наиболее важный фактор в городских агломерациях. Токсичность частиц зависит от концентрации токсинов, таких как свинец, алюминий, углеводороды и т. Д. Они вызывают раздражение кожи, обезвоживают кожу и производят свободные радикалы, которые ответственны за старение кожи.

Чтобы защитить кожу от этих веществ, гидролипидная пленка, которая служит барьерной функцией кожи, должна быть сохранена. С помощью наших эмульсий, которые содержат такие вещества, как диметикон, растительные масла, масло ши и т. Д., На коже образуется защитная пленка, которая действует как вторая кожа и предотвращает чрезмерную потерю воды и проникновение частиц. Антиоксидантные ингредиенты, такие как витамины (А и Е) и, прежде всего, эдельвейс, защищают клетки от этих вредных факторов окружающей среды, в то время как гиалуроновая кислота и витамин В5 повышают влажность тканей.


SPC - ведущие технологии по уходу за кожей


Швейцария - край гор в сердце Европы. В швейцарских Альпах вы найдете больше гор высотой более 4000 м, чем где-либо в мире. Спрятавшись в самых высоких вершинах Швейцарии, мы нашли три наших драгоценных эссенции для ухода за кожей Swiss Prestige Cosmetics: знаменитый  цветок Эдельвейс , чистая вода швейцарского ледника  и мистические  снежные водоросли . Они были обнаружены швейцарскими горными фермерами, которые использовали природные средства для защиты своей кожи от воздействия сильного холода, сухого ветра и сильного солнца при работе на горных полях.

То, что работает для швейцарских горных фермеров, также работает для городских жителей во всем мире, которые подвергаются другим вредным воздействиям на кожу, таким как загрязнение, стресс или сухость.

По этой причине наши лаборатории в Швейцарии объединили три восстанавливающие эссенции в наш запатентованный Alpine Cellular Complex (ACC).Клинически доказано, что это повышает жизнеспособность и долговечность естественных стволовых клеток кожи. Наши ингредиенты на 100% швейцарские и отобраны опытными руками в гармонии с природой. Потому что только уважая фауну швейцарских Альп, мы можем собирать и восстанавливать силы и делать их доступными для вас.

В дополнение к уникальным швейцарским ингредиентам мы также разработали мощный ассортимент косметики с использованием   экстракта зеленой икры с японского острова Окинава. Изумрудная икра - это наш ассортимент продукции из этого ингредиента.

Swiss Prestige Cosmetics  (SPC)  верит в использование только тщательно отобранных высококачественных ингредиентов, которые затем обрабатываются сложным, но в то же время щадящим способом. Мы постоянно стремимся улучшать, улучшать и улучшать наши уникальные формулы, а также тестировать и модифицировать новые формулы и процессы в наших современных, высокоэффективных швейцарских исследовательских лабораториях.

Будучи природолюбивым предприятием, SPC придает огромное значение использованию высококачественных ингредиентов и производит только высококачественные продукты с акцентом на максимальную свежесть! Наши продукты производятся и упаковываются полностью в Швейцарии.

SPC ручается за свои тщательно изготовленные кремы для кожи, изготовленные только из лучших ингредиентов и обладающие антирадикальными (омолаживающими), смягчающими и защитными свойствами, которые защищают кожу от экстремальных температур, солнца и загрязнений.


Технология SPC PhytoCellTec ™


Swiss Prestige Cosmetics Ltd. смогла показать в комплексных исследованиях, что PhytoCellTec ™ Malus Domestica, активный ингредиент на основе стволовых клеток яблока, способствует жизнеспособности и долговечности стволовых клеток кожи, защищает их от повреждения в результате воздействия окружающей среды и, таким образом, задерживает кожу процессы старения.

PhytoCellTec ™ Malus Domestica  открыла совершенно новые возможности в области косметики. Использование растительных стволовых клеток может замедлить старение кожи, защищая необходимые стволовые клетки кожи, дольше сохраняя молодость кожи и придавая ей лучший и более жизненный вид.

Улучшает жизнеспособность стволовых клеток

Культуры эпидермальных стволовых клеток обрабатывали различными концентрациями PhytoCellTec ™ Malus Domestica и определяли их колониформирующую эффективность. Исследования показали, что PhytoCellTec ™ Malus Domestica оказывает явное положительное влияние на характеристики стволовых клеток.

Сохраняет способность образовывать новую эпидермальную ткань

Молодые жизненно важные эпидермальные стволовые клетки могут образовывать полноценный многослойный эпидермис в лабораторных условиях. Когда этот эксперимент проводится на старых стволовых клетках, они больше не размножаются и эпидермис не образуется. Эти стволовые клетки истощены и достигли конца своего жизненного цикла. Однако, если для культивирования стволовых клеток добавлен экстракт стволовых клеток Malus Domestica, даже «старые» стволовые клетки все еще могут образовывать стратифицированный эпидермис. Под воздействием экстракта стволовых клеток Malus Domestica эпидермальные стволовые клетки дольше сохраняют свою жизнеспособность и способны образовывать новые ткани и обновлять кожу

Против морщин

Эффект против морщин PhytoCellTec ™ Malus Domestica был изучен в клиническом испытании с 20 субъектами (в возрасте от 37 до 64). Эмульсию с 2% PhytoCellTec ™ Malus Domestica наносили на область гусиных лапок в течение 28 дней. Результаты показали значительное видимое уменьшение морщин у 100% субъектов.